上海华维节水灌溉股份有限公司招聘信息

上海华维是一家集智慧灌溉和智慧温室成套设备、农抬头智慧农业云平台研发生产和系统化服务于一体的综合型国家高新技术企业,致力于打造真正实效的“智慧灌溉、智慧温室、智慧水利、智慧种植、智慧溯源”等五位一体的一站式服务体系,通过夯实“种植业兴旺”的基础,让种植者不离故土实现造血式的脱贫致富,从“根和本”上助力乡村振兴战略,缓解农业面源污染等环境问题。

华维坚持“以科创为领航、实业为支撑、市场为导向”,同中国工程院康绍忠院士建有“华维院士专家工作站”,是上海节水灌溉工程技术研究中心依托单位,被上海市有关方面誉为继“品牌农业、生态农业、休闲农业”三驾马车之后兴起的第四驾马车——“装备农业”的开创者。三类产品被水利部院士专家组鉴定为“世界先进”、填补国内空白,被业界誉为中国灌溉第一自主品牌。

华维先后荣获国家科技进步二等奖、上海名牌、上海市著名商标、上海市科技小巨人等荣誉,多次主持或参与国家863课题、国家重大研发计划,并于2016年1月成功登陆新三板。

华维积极响应国家“一带一路”战略,建立多区域的服务体系,分布推进“华维全球4S店”布局,赢得了联想佳沃、褚橙、新希望等农业标杆企业和数千家农业种植合作社的认可,并在世博会、上海迪士尼,以及一系列高端园林智慧灌溉项目的市场化竞争中拔得头筹。

华维是农业农村部同上海市金山区“走出去”战略合作的重要实施主体。2017年成功中标世界最大单体的智慧温室灌溉项目,开创了中国智慧灌溉装备走向“一带一路”的先河。被中国三农第一报《农民日报》誉为“节水灌溉的‘华为’、‘一带一路’的使者”。华维正积极参与和推动“长三角农业科技创新港”的筹建。

招聘岗位:

售后技术工程师

招聘要求:

1、专科及以上学历,设施农业相关专业优先。

2、对互联网、物联网等信息化设备在农业领域的应用有一定认识。

3、吃苦耐劳,踏实可靠,有上进心,有独立思考能力及良好的沟通能力。

4、有志在智慧农业行业长期发展 。

5、能适应全国各地出差。

招聘数量:10名男生

薪资待遇:4000~7000元/月

岗位职责:

1、负责工程项目相关的首部过滤系统、弱电、强电、物联网以及仪器仪表等的安装调试、验收;

2、负责项目安全、质量、费用控制、工期控制的制度的执行;

3、负责对甲方操作人员进行产品使用培训;

4、负责公司项目售后问题的处理;

5、负责项目上其他的事宜,维护公司整体形象;

6、领导交办的其他事项。

农业工程师

招聘要求:

1、大专及以上学历,农学、生物学、食品、园艺种植等相关教育背景;

2、熟悉农作物种植过程中土壤基质、养分供给、光合作用、病虫害等要素的理论基础,对农作物、药用植物的育苗、种植、营养等实践有一定的认知;

3、为人诚实正直,工作态度积极主动,作风认真负责,吃苦耐劳,具有团队合作精神和有效沟通能力,学习能力、动手能力强;

4、有相关领域从业经验者优先。

招聘数量:2名男生

薪资待遇:3500~6000元/月

岗位职责:

1、负责基地大棚蔬菜、瓜果等农作物生产技术指导和技术实施工作,包括种苗、植保、土肥、种植记录、田间管理等工作

2、负责与当地农业科技推广部门联系,及时掌握各种动态、信息并贯彻落实;

3、负责做好生产种植过程中降低成本、提高品质和产量;

4、负责指导病虫害、杂草等防治工作;

5、负责指导田间操作员管理各种蔬菜的日常管理工作(通风、浇水、施肥)等;

6、协助领导对用工、生产过程进行管理,实施内部检查。



友情链接